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島原工房BLOG

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久々にとりちゃーしゅーを・・・ - 2012.02.17 Fri

今日はハーブで育てた雲仙しまばら鶏のとりちゃーしゅーの簡単レシピです。
レシピというか味付けというか・・・一緒かな。。。

とりちゃーしゅーはスライスするだけ。
一緒に食べるディップを作ります。
クリームチーズとアボガドのディップ。。。
アボガドは出来るだけ熟れたものを一個
クリームチーズはお好みなんですが・・・
ボールで一緒にして混ぜ合わせるだけです。
とにかく混ぜて色が薄グリーンになったら少し味見してください。
大さじ2杯くらいののクリームチーズから少しずつ味をチーズの量を調整してみてください。
私は3~4杯くらいでクリームチーズの味わいとアボガドの風味が丁度良いように思いました。
とりちゃーしゅーがさっぱりとした味なので食感含めディップは良いのではないかと思います。


abo_chees.jpg


簡単なので是非、やってみてください。
アボガド好きな方には良いかもです!

とりちゃーしゅーはこちらで!
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こんにちは。
【島原工房 大光食品】で働いている
ハンバーグ大好き、中村です。
ブログを通し「なんかほっこり笑顔」を皆さんにお届けできたらなあと思っています。
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