島原工房BLOG

2018-04

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カリスマ食いしん坊の膨満亭PNCさんが生ハムをアレンジして召し上がってます。 - 2011.11.19 Sat

東京都浅草在住のカリスマ食いしん坊膨満亭PNCさんが弊社の生ハムをアレンジされています。
良かったらチェックしてください。


生ハムとバケットの組み合わせ



http://www.facebook.com/tsuyo1122?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=140755792696704&set=a.128534050585545.20237.100002868515241&type=1&theater

今朝の目覚まし土曜日でもスペインバルの特集コーナーをやってましたが
もしかすると生ハムくるかぁ~
という雰囲気を感じました。
あのなんとも言えない食感と塩梅の良さは最強かと・・・
是非皆様も召し上がってみてください。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://shimabarakobo.blog.fc2.com/tb.php/54-a2bddded
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ボジョレー・ヌーボー解禁と鶏ちゃーしゅーとクリームチーズそして〆は生ハム丼 «  | BLOG TOP |  » 牛丼の具を使った和風スパ

プロフィール

nakadaiko

Author:nakadaiko
こんにちは。
【島原工房 大光食品】で働いている
ハンバーグ大好き、中村です。
ブログを通し「なんかほっこり笑顔」を皆さんにお届けできたらなあと思っています。
よろしくお願いします。

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

情報 (9)
レシピ (32)
地域 (8)
イベント (12)
未分類 (12)
ごあいさつ (3)
管理人の日常 (7)
興味深々 (2)
会社 (3)
商品 (7)

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

ランキングはこちらをクリック!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。